Monday, July 9, 2012

JKT48 - Boku no Sakura (Bunga Sakura-ku)

Sebagai wujud partisipasi tim @Genderuwo48 dalam menyambut JKT48Theater dan Bulan Ramadhan, maka Tim Uwo share salah satu lirik lagu terbaru JKT48 Versi Indonesia. Oke?

Genderuwo Wota

#OkeSip ! Karena gue udah banyak diprotes sama Fans JKT48 gara-gara memperlambat proses lyrics sharing, maka gue mulai lagi proses sharing lirik lagu-lagu yang dibawain sama JKT48 pas manggung di teater beberapa waktu lalu.
Udah siap nyimak?
Oke? Sip....

Sebagai penghargaan, silakan follow yang sudah susah payah nulis lirik ini,@omPhramz dan Cheeseadd1ct  . Kalo mau, boleh juga follow twitter gue di  . hehe......

Langsung aja nih.... Cekidot!





By JKT48
lyrics written by @omPhramz


Memperbaiki garis putih di lapangan sekolah
Di bawah matahari aku berlari
Hari-hari masa muda
Jalan milik kamu terbentang lurus dan terus memanjang
Angin yang sesaat bersama dengan debu
Memori jauh di sana

Bridge:                   Tidak ingin kalah dari siapapun
Dengan siapakah diriku kalah saling bersaing

Reff 1:                   Sampai tujuan yang aku ingin
Terus jalan walau tak akan sampai
Di tengah mimpi air mata mengalir
Ku hapus dengan tangan ini
Kakak kelas yang berlari di depan
Mengantar bayangan yang panjang
Bunga sakura yang tertinggal berkelah dari ranting
Tentu nanti kan bersemi lagi


Saat teriakan klub sepakbola telah berhenti
Aku memandang matahari senja yang terbenam
Kesepian musim panas
Pikiran yang bimbang di persimpangan mimpi yang berhenti
Pada saat itu dirimu menepuk pundakku
Dan pergi melewatiku

Bridge:                   Sesuatu yang t’lah diajarkan dulu
Bahwa setiap orang berlari dengan tempo yang berbeda

Reff 2:                   Pada tujuan yang aku ingin
Langit biru menunggu diriku
Mana yang lebih dulu kan memutuskan pita
Tapi manapun juga boleh
Musim upacara kelulusan
Di dalam dada pun angina bertiup
Bunga sakura hari ini tercerai berai
Di tempat memikirkanmu

Back to Reff 1

Nah, gimana? Udah tau lirik lagunya kan? 
Udah ada yang cover? Share yook dimari. Silakan komen di sini dulu aja nggak apa-apa.

Buruan minta ke suhunya, @omPhramz yang sudah rela nonton JKT48 dan dengan seksama menghafalkan lirik demi lirik lagu yang ditampilkan oleh JKT48. Eits, ada satu lagi yang punya peran vital dalam penulisan lirik ini, yaitu kakak Cheeseadd1ct. Doi juga ikut nemenin @omPhramz  nyatet lirik pas lagi nonton teater. 

Buat bikin semangat, jangan lupa follow twitter gue juga yang ada di blog ini. Kalo follower twitter gue meningkat, pasti bakalan gue tambahin sharing-sharing lirik lagunya. Sama @omPhramz juga udah disiapin. hehehe.....

Jangan lupa blog ini dikomen yaa....
Yang mau copast, silakan. Tapi jangan lupa minta ijin dulu ke yang punya blog. hehe.....
Kalo ada saran, keluhan, dan kritik, boleh komen di blog ini. Jangan komen di tempat cucunya mak erot ya... :p

5 ocehan:

Kian said...

Ijin copas buat dishare diFB.
Sankyu...

48Meriam london utara said...

bang minta kopi

ijin copast
谢谢

48Meriam london utara said...

bang minta kopi..

ijin copast yaa

Vivi Cerie said...

om kykny km slh beberapa lirik deh? sori kalau sok tau

memperbaiki garis putih di lapangan sekolah
dibawah matahari aku berlari
hari-hari masa muda
jalan milik kamu terbentang lurus
dan terus memanjang
angin yang sesaat bersama dengan debu
memori jauh disana
tidak ingin kalah dari siapapun
dengan siapakah diriku, telah saling bersaing
sampai tujuan yang aku ingin
terus jalan walau tak kan sampai
ditengah mimpi air mata mengalir
ku hapus dengan tangan ini
kakak kelas yang berlari didepan
menghantar bayangan yang panjang
bunga sakura gugur dan meninggalkan ranting
tahun depan kan bersemi lagi
saat teriakaan klub sepak bola
telah berhenti
aku memandang matahari senja yang terbenam
kesepian musim panas
pikiran yang bimbang dipersimpangan
mimpi yang berhenti
pada saat itu dirimu menepuk pundakku
dan pergi melewatiku
sesuatu yang telah di ajarkan dulu
bahwa semua orang berlari dengan tempo yang berbeda
pada tujuan yang aku ingin
langit biru menunggu diriku
mana yang lebih dulu memutuskan pita
bagaimanapun juga boleh
musim upcara kelulusan
di dalam dadaku angin bertiup
bunga sakura hari ini
tercerai berari ditempat memikirkanmu

lalu balik lagi deh sampai tujuan yang aku ingin


maaf kalau sok tau

Anonymous said...

o_O

 

LostPhobia - Cerita Mahasiswa Dewasa Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger